Завод изготовитель — Механический завод «Конструктор» является специализированным предприятием в сфере товаров для домашнего консервирования. Мы выпускаем товары для консервирования овощей и фруктов в домашних условиях . Наш завод имеет собственные производственные мощности и специализируется на выпуске : закаточных машинок для домашнего консервирования, ПЭТ- крышек, твист-офф крышек и тд.

ООО «Механический завод «Конструктор» предлагает своим клиентам поставки крышек для консервирования стеклянных банок в домашних условиях , закаточных машинок и других товаров в любом количестве. Мы работаем с оптовыми покупателями.

Нас отличает от других подобных предприятий следующее:

  • безупречное качество предлагаемых нами товаров
  • бюджетные цены
  • своевременная доставка
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • современное оборудование

Наши клиенты это -торговые сети, хозяйственные магазины, магазины специализирующиеся на продаже товаров для домашнего хозяйства, производители консервов и оптовые торговые базы из разных регионов нашей страны.

Завод-производитель «Конструктор» производит шесть видов закаточных машинок и пятнадцать устройств для консервирования в домашних условиях. Так же открыто производство ПЭТ крышек. Дополнительным производством является производство твист-офф крышек.

Всегда дешевле и выгоднее покупать товар напрямую с завода-изготовителя нежели чем у посредников и перекупщиков. Покупайте товары для домашнего консервирования напрямую у завода-изготовителя.

Механический завод «Конструктор» приглашает Вас к сотрудничеству!

2 Comments

  • Людмила Юрьевна Конева

    Здравствуйте. Два раза приобретала вашу машинку для домашнего консервирования Автомат. К конструкторам ни каких претензий нет, задумка отличная. А вот к технологам большие замечания. Первый автомат сломался (лопнула пружина) на второй банке. Так нет же решила попробовать ещё, купила второй раз. Второй автомат сломался после закрытия третьей банки. Прибыль у завода есть, а вот авторитет у завода падает, а ведь он тоже чего-то стоит. Вот и не знаю приобретать ещё? Екатеринбург. Людмила юрьевна.

  • Машинка закаточная предназначена для герметичной укупорки стеклянных банок с венчиком горловины типа 1-82 по ГОСТ 5717.1 — 2003, ГОСТ 5717.2 — 2003 металлическими крышками по НД при домашнем консервировании пищевых продуктов. Производитель: РУП «Гомсельмаш»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *