Рецепты

Грибы маринованные

Грибы маринованные

Грибы богаты витаминами белками и минералами, кроме того в грибах много экстрактивных и вкусовых веществ, придающих грибам характерный вкус и аромат, за которые мы так любим грибы. В грибах, маринованных по этому рецепту все полезные вещества сохраняются.

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой – болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.

Солёные помидоры

Солёные помидоры

От одной мысли о солёных помидорчиках, приготовленных по этому рецепту, у истинных гурманов текут слюнки! Это рецепт засолки помидор быстрым способом – за 4 дня.

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Капусту в народе называют третьим хлебом. Капуста содержит углеводы, белки, витамины, минералы. Капусту можно есть в любом виде: её едят свежей, жарят, варят, тушат, используют в салатах, солят и маринуют и так далее. Предлагаем вам рецепт маринованной капусты.

Солёные огурцы

Солёные огурцы

По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли. Солёный огурец заслуживает особого внимания, будучи при этом продуктом доступным и вкусным. Приготовленные соленые огурцы станут прекрасным дополнением к Вашему застолью.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)