Механический завод «Конструктор» предлагает закаточные машинки оптом для торговых сетей , магазинов.

Закаточные устройства «Лось» для консервации овощей, фруктов и грибов от завода «Конструктор» — это лучшие приспособления, которые по достоинству оценит любая домохозяйка. Для их изготовления используется высоко-прочный состав метала с гальваническим нанесением «Белый цинк» (эксклюзивная продукция выпускалась в исполнении «Радужный цинк», но была доработана с целью повышения своего товарного эстетического вида ), ручки изготовлены из высокопрочного пластика приятного на ощупь с красивым внешним видом. Машинки имеют окрас цвета «Мухомор». Они практичны в использовании, отличаются высокой прочностью. Все хозяйки любят машинки «Лось». Сделайте покупку через сайт www.zmlos.ru .

Закаточные машинки нашего завода имеют маркировки- «ЗМ-1» , «ЗМ-10», «ЗМ-1», «ЗМ-2», «ЗМ-3», «ЗМ-5» и «ЗМ-6» они используются для консервации банок типа 1-82 по ГОСТ 5717-81 специальными жестяными крышками из метала типа 1-82Д по ТУ 10.244.003-90, (отечественного производства емкостью 0,5 до 10,0 литров по ГОСТ 5717-91 венчик горловины типа 1, номер 82) и тд. Каждое устройство запаковано в полиэтиленовый пакет с подробной инструкцией по эксплуатации.

Устройство для домашнего консервирования «Лось» любой модели позволяет стерильно и вакуумно закатать банку с очень быстрой скоростью . Важно что это сэкономит ваши силы, время и финансы. Наши машинки стоят дешевле чем в других предприятиях, так как мы сами их производим.

Устройством домашней консервировации «Лось» сможет воспользоваться даже самая не опытная домашняя хозяйка – этот очень просто и удобно в использовании.

Закаточная машинка «Лось» — имеет лучшую формулу прочности. Все компоненты и материалы исключительно от российских поставщиков. Наше качество лучше чем у зарубежных конкурентов так как мы не экономим на сырье. Механизм нашей машинки движется правильно прижимает бока крышки по всему кругу горловины банки, и минимизирует риск сколов , поломок горлышка банки. Мы уже продали более 10 000 000 этих изделий с момента открытия нашего завода.

Закаточная машинка «Лось» имеет правильную и технологичную конфигурацию. Мы делаем так чтобы- наши машинки прослужили долгие года и не ломались . Корпус машинки был рассчитан лучшими проектировщиками и конструкторами. Вращение приводит в движение ролик, который обкатывает по кругу крышку и прижимает ее к горловине банки. Закаточное устройство для консервации «Лось» не требует приложения больших усилий при закатывании, механизм работает очень легко и просто .

Машинка «Лось» давно пользуется заслуженной положительной репутацией у домашних хозяек. Ей могут пользоваться и дети помогая маме по хозяйству так и пенсионерки. Она легкая и не тяжелая. Закаточная машинка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, прослужит для Вас и Ваших детей.

Как эксплуатировать машинку «Лось»?

Очень просто!

  1. Прижмите крышку к горлышку стеклянной банки
  2. Поверните ручку устройства в одну сторону несколько раз (6-10 раз)
  3. Когда услышите звук в виде щелчка — это говорит о том, что ваша банка надёжно закрыта.
  4. Ура заготовка готова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *