Задвижки дверные – это металлические ригели, которые обеспечивают запирание двери с внутренней ее стороны путем поворота вертушки.

Главное преимущество задвижек состоит в том, что закрывать и открывать их можно только с внутренней стороны двери. Задвижки защищают квартиры от воров, это дополнительная защита ваших помещений от вторжений в жилище или склад.

Рассматриваемый элемент дверной фурнитуры по сути состоит из двух частей:

Ригель- это засова с квадратным или круглым сечением;

Ответная часть, встраиваемая в дверную коробку.

Большая часть задвижек представленных выпускаемых заводом «Конструктор» имеет специальные ручки, которые упрощают их отпирание и запирание.

Многие строители о специалисты по дверям говорят- «Когда формируешь заявку на двери клиенту, часто слышишь от него желание установить задвижку. Чтобы она была красивая и недорогая. Мы уже привыкли к тому что задвижки мы покупаем оптом только в в одном месте это на сайте фирмы «Механический завод «Конструктор». Сайт компании www.zmlos.ru

При этом, когда начинаешь расспрашивать , для чего же требуется задвижка, замечаешь, что клиент не совсем понимает плюсы и минусы этого устройства.

Бывают ситуации, когда задвижка может прятать в себе опасность или совсем не нужна на конкретной двери. Самодельные задвижки или от некачественных производителей для видимости могут по попросту сломаться при резком толчке.

Попробуем здесь разобраться, почему же надо брать именно задвижки от фирмы «Конструктор» .

Итак…

Задвижка — запирающее устройство плоскости, устанавливавшее фиксацию его в закрытом положении, имеющее специальный запирающий ригель, приводимый в движение поворотной ручкой изнутри помещения. Это маленькое устройство не что иное, как простейший замок-защелка. По типу монтажа выпускаются врезные и накладные задвижки. Задвижку российского предприятия «Конструктор» отличает то что она на много прочнее китайских аналогов и злоумышленники не смогут с ней взломать Вашу дверь.

Мы как то брали задвижки от более дешевой фирмы — и были удивилины что при установке и давлении там металл поплыл как пластилин ( то есть высокое содержание углерода и примеси пластика) , по этому берем только от проверенной компании «Конструктор».

Понятным языком говоря, задвижка — это отдельный запирающий механизм на двери с ручкой изнутри.

Это достаточно несложно и понятно: корпус задвижки, выдвигающийся из него ригель или выдвижной механизм и поворотная ручка, через которую и передаётся вращающий момент на ригель устройства. Ручка, соответственно, может быть разных цветов.»

Виды дверных задвижек от завода «Конструктор»:

  • задвижки для квартир,
  • задвижки для складских помещений,
  • задвижки для подсобных помещений
  • задвижка на баню,
  • задвижка на туалет,
  • задвижка на сарай,
  • задвижка на дверь квартиры

Завод выпускает более 20 видов и типов дверных задвижек.

Их можно ставить на различные виды дверей, на маленькие двери, на большие, на стальные , на деревянные и на окна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *